Труженицы Эмбы поучаствовали в выездном тренинге по личностному развитию

20 августа, 2018

С 13-15.08.2018 г. в г. Алматы прошел тренинг по личностному и деловому развитию, организованный объединением тружениц АО «Эмбамунайгаз» (далее ЭМГ или Компания) - «Мунайшы қыз». В выездном тренинге приняли участие представители организационного комитета, руководители и активные члены женских клубов каждого из 6-ти производственных структурных подразделений Компании.

-  Организуя тренинги для тружениц Эмбы, Компания демонстрирует высокую заинтересованность в повышении делового и личностного потенциала женской части большого коллектива, - отметила в приветственном выступдении заместитель председателя Правления ЭМГ по экономике и финансам Рысты ТАСМАГАМБЕТОВА.

Выездной тренинг провела сертифицированный в РК тренер Международной компании «Franklin Covey» Айнур БОТАХАНОВА. Программа тренинга разработана по материалам книги «Семь навыков высокоэффективных людей» известного американсколько консультанта по бизнесу и психологии Кови.

За три дня тренингов труженицы Эмбы прослушали теоретический курс по личностному и деловому развитию и выполнили серию практических заданий, направленных на саморазвитие и укрепление внутренних коммуникаций в Компании.

Карасай ТУЛЕГЕНОВ K.Tulegenov@emg.kmgep.kz тел: 8 (7122) 99-34-80 (на русском языке).

Айгуль ЕРТЛЕУОВА A.Ertleuova@emg.kmgep.kz   тел: 8 (7122) 99-32-09 (на казахском языке);

АО «Эмбамунайгаз» – дочернее предприятие АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз». Официальный отсчет истории АО «Эмбамунайгаз» ведется с 1922 год – с момента создания треста «Эмбанефть» для освоения месторождений Доссор и Макат. Основные направления деятельности компании: геологоразведка, разработка нефтегазовых месторождений; добыча нефти и газа; подготовка нефти и газа. В состав АО «Эмбамунайгаз» входят 6 производственных структурных подразделений в г. Атырау и 4 районах Атырауской области: «Жайыкмунайгаз», «Доссормунайгаз», «Кайнармунайгаз», «Жылыоймунайгаз», управление «Эмбамунайэнерго» и «Управление производственно-технического обслуживания и Комплектации оборудования» (УПТО и КО). Компания поставляет добываемую нефть на экспорт и внутренний рынок. На внутренний рынок нефть поставляется на нефтеперерабатывающие заводы РК. На экспорт нефть поставляется по двум основным маршрутам: по трубопроводам Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК) и Узень-Атырау-Самара (УАС). Реализация товарного газа осуществляется через национального оператора РК в сфере газа и газоснабжении - АО «КазТрансГаз». За последние пять лет АО «Эмбамунайгаз» направила на выплату налогов в республиканский и местный бюджеты около 696 млрд. тенге, на спонсорство и благотворительность – 2,3 млрд. тенге, на развитие региональной инфрастуктуры выделено 2,8 млрд. тенге. АО «Эмбамунайгаз» осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001.