В АО «Эмбамунайгаз» назвали лучших работников 2022 года

26 декабря, 2022

В АО «Эмбамунайгаз» (далее ЭМГ или Компания) прошла ежегодная церемония «Человек года», на которой по традиции были названы имена лучших работников по итогам 2022 года.

Символические статуэтки были вручены победителям в 15 номинациях. Лучшие из лучших были определены по результатам труда и личного вклада   в стабильное выполнение производственных показателей, и уровню профессионального мастерства.

«Цель данного мероприятия – это не только чествование передовиков труда, но и посредством этого стимулирование других работников на более высокие производственные результаты. В этом году наша Компания отметила 100-летний юбилей, и те успехи, которые мы на сегодня имеем, это прежде всего благодаря стабильности коллектива, преемственности поколений и единой целенаправленности», - сказала заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам АО «Эмбамунайгаз» ГУЛЬБАНУ ШАРАФЕТДИНОВА.

Напомним, что мероприятие «Человек года» впервые было организовано в АО «Эмбамунайгаз» в 2020 году. Тогда номинантами стали работники производств, находившиеся на передовой в период пандемии COVID-19.

Победители в номинациях:

«Признание года» - Балмаш Джаксыбаева, заместитель начальника управления по геологии и разработке НГДУ «Жылыоймунайгаз»;

«Лучший топ- менеджер года» - Куандык Калидуллин, директор департамента социальной политики и административного обеспечения;

«Лучший менеджер года» - Азидолла Ахметов, начальник отдела добычи нефти и газа департамента добычи нефти и газа;

«Лучший менеджер года» - Толкын Дауова, руководитель сектора мониторинга активов финансового департамента;

«Руководитель года» - Кайнар Коданов, начальник НГДУ «Кайнармунайгаз»;

«Начальник цеха года» - Адай Саргалиев, начальник цеха по подготовке и перекачке нефти НГДУ "Доссормунайгаз";

«Начальник цеха года» - Канат Нурмашев, начальник цеха по добыче нефти и газа № 2 «Терень-Узек» НГДУ "Жылыоймунайгаз";

«Начальник цеха года» - Талгат Кизатов, начальник цеха по подготовке и перекачке нефти НГДУ "Жайыкмунайгаз";

«Начальник цеха года» - Бахтигали Каймишев, заместитель начальника цеха добычи нефти и газа Кенбай НГДУ "Кайнармунайгаз";

«Мастер года» - Аскер Кизбасаров, мастер по добыче нефти и газа, и конденсата бригады №2 месторождения «Кошкар» цеха добычи нефти и газа №4 Доссор НГДУ "Доссормунайгаз";

«Мастер года» - Галымжан Исамберли, мастер по поддержанию пластового давления месторождения В.Молдабек НГДУ "Кайнармунайгаз";

«Мастер года» - Багдат Утежанов, мастер электросетевого района "Прорва" управления "Эмбамунайэнерго";

«Мастер года» - Равиль Есмуханов, мастер по ремонту скважин (капитальному, подземному) цеха подземного ремонта скважин НГДУ "Жайыкмунайгаз";

«Наставник года» - Жумабай Абдулов, начальник отдела энергетики НГДУ «Доссормунайгаз»;

«Партнер года» - Алия Даулетбаева, работник академического казахского драматического театра имени Махамбета.

Айгуль ЕРТЛЕУОВА A. Ertleuova@emg.kmgep.kz  тел: 8 (7122) 99-32-09

Индира САТЫЛГАНОВА І.Satylganova@emg.kmgep.kz 8 (7122) 99-34-66

Справочно: АО «Эмбамунайгаз» – дочернее предприятие АО «Национальная Компания «КазМунайгаз». Официальный отсчет истории АО «Эмбамунайгаз» ведется с 1922 года – с момента создания треста «Эмбанефть» для освоения месторождений Доссор и Макат. Основные направления деятельности компании: геологоразведка, разработка нефтегазовых месторождений; добыча нефти и газа; подготовка нефти и газа. В состав АО «Эмбамунайгаз» входят 6 производственных структурных подразделений в г. Атырау и 4 районах Атырауской области: «Жайыкмунайгаз», «Доссормунайгаз», «Кайнармунайгаз», «Жылыоймунайгаз», управление «Эмбамунайэнерго» и «Управление производственно-технического обслуживания и Комплектации оборудования» (УПТО и КО). Компания поставляет добываемую нефть на экспорт и внутренний рынок. На внутренний рынок нефть поставляется на нефтеперерабатывающие заводы РК. На экспорт нефть поставляется по двум основным маршрутам: по трубопроводам Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК) и Узень-Атырау-Самара (УАС). Реализация товарного газа осуществляется через национального оператора РК в сфере газа и газоснабжения - АО «НК «Qazaq Gas». С 1 октября 2012 г. по 2021 г. АО «Эмбамунайгаз» направила на выплату налогов в Национальный фонд, республиканский и местный бюджеты более 1 трлн. 303 млрд. тенге, на развитие региональной инфраструктуры выделено около 4 млрд. 900 млн. тенге.